Бақайдгирӣ
28 сол, Мард, Узбекистан
Знание русского языка: Средне
Фикру мулоҳизаҳо: +0 -0

Тахассус:

Строитель-дорожник | Штукатур | Маляр | Плиточник | Арматурщик | Бетонщик | Каменщик | Подсобный рабочий (разнорабочий)
Собиқаи корӣот 3 до 5 лет
Бригада ҳастболее 10 гафар.

О себе

Здравствуйте я официальный представитель Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Республики Узбекистан. Мы могли бы с вами сотрудничать в сфере законной трудовой миграции наших граждан в Российскую Федерацию.
В рамках налаживания сотрудничества с Российской Федерацией в сфер трудовой миграции Агентством по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Республики Узбекистан были заключены 5 Соглашений об организованном найме и отправке на работу в РФ с такими российскими работодателями как, «Узбекская национальная культурная автономия Санкт - Петербурга «УЗБЕГИМ», и другие.
Также, Государственный визит Президента Республики Узбекистан в Российскую Федерацию 4-5 апреля 2017 года стал новым этапом в развитии стратегического сотрудничества и союзнических отношений двух стран.
В ходе данного визита были подписаны межправительственные Соглашения об организованном наборе и привлечении граждан Республики Узбекистан для осуществления временной трудовой деятельности на территории Российской Федерации (далее – Соглашение по оргнабору), а также о взаимном учреждении представительств компетентных органов в сфере миграции (далее – Соглашение по представительствам), реализация которых позволит наладить контролируемый поток трудовой миграции из Узбекистана в Россию и обеспечит защиту их прав на необходимом уровне.
Наши контакты: e-mail: agency_urganch@mail.ru
Тел: +99891-437-60-65

Самарская обл. , Самара
Барои ба назди фармоишгар рафтан омодаанд
Обновлено:
06.12.2017 в 15:02

Фикру мулоҳизаҳо

Корфармоён ҳоло фикру мулоҳизаҳои худро нагузоштаанд.

Единство Народов - всеросийский сервис поиска работы для граждан стран СНГ без посредников. Использование сайта, в том числе публикация сведений о себе и размещение вакансий, означает согласие с пользовательским соглашением и на обработку своих персональных данных согласно положению. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту.